新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 教务办 >> 正文

2019-2020学年第一学期周末体测补测通知

发布时间:2019/11/18 15:10 作者: 点击量:

现转发体测中心《2019-2020学年第一学期周末体测补测通知》


本年度常规测试工作已经完成,按计划针对测试不合格的同学进行一次集中补测。本次测试成绩属于19级大一、18级大二、17级大三、16级大四的体测成绩,测试组织采用预约方式,请本院学生查询上述对应年度的体测成绩,其中测试成绩不合格的同学及时扫码预约时间(见附件文件中的二维码),并按时参加补测。

   体测可选时间:1123日、1124日、1130日、1201日,根据自己身体情况预约其中一个时间,请提前做好计划,预约后按时参加。预约关闭和截止时间:测试前24小时。

请大家加强平日锻炼,届时穿运动鞋服,本部田径场集合,持身份证检录,按计划参加。测试时可以选择只测还没测或者没及格或者还能提高的项目。




体测办公室

  2019.11.12