新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 综合办 >> 正文

关于开展群众身边不正之风和“微腐败”等侵害师生利益问题专项排查的通知

发布时间:2019/09/23 13:15 作者: 点击量:

全院师生:

为认真贯彻落实习近平总书记关于深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要指示批示精神,根据省委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的通知》(浙教组发〔20196号)精神及学校相关工作部署,学院决定开展群众身边不正之风和“微腐败”等侵害师生利益问题专项排查工作,现将具体安排通知如下:

一、排查整治重点

根据通知文件要求,结合学院实际,本项排查专项整治重点为:发生在师生身边的不正之风和“微腐败”,对师生关心的利益问题漠然处之、空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害师生利益问题。

二、排查主要涉及工作

1.招生考试、教学管理

2.经费使用管理

3.工程建设

4.采购招投标

5.职称评审

6.学术研究

7.评优评先、各类特定人群补助工作

8.校园安全、食品安全等涉及师生生活相关工作

9.其他与师生利益相关的工作

三、排查工作安排

请各位师生在以上主要涉及工作中曾遇到的不正之风和“微腐败”等侵害师生利益问题在201992510点前以书面形式向学院反映。

联系人:孙鑫君 电话:889311(短号669050 地点:阳明学院222


阳明学院党总支委员会

2019.9.23

附件: 侵害师生利益问题反映表