新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 综合办 >> 正文

关于公布阳明学院校级教研项目验收结果的通知

发布时间:2019/05/13 15:09 作者: 点击量:


各部门:

根据 《宁波大学教学研究项目管理办法》(宁大政[2010]188号)和《中共宁波大学委员会关于深化校院两级管理体制改革的若干意见》(宁大党〔201523号)文件精神,以及《宁波大学阳明学院科研工作促进办法(试行)》(阳明政(201711号)文件精神, 经教师个人申请、专家组评审、学院党政联席会议审核,现将阳明学院校级教研项目验收结果公布如下:

 

序号

项目名称

项目负责人

立项时间

验收结果

1

通识教育背景下大学生创业意识与创业能力的培养模式研究——以宁波大学为例

曾国仕

2017

通过

2

基于混合式大学英语教学模式的英语学习自我效能感培养

梁虹

2018

通过

 

 

 

 

阳明学院

2019.5.13