当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 综合办 >> 正文

【第七轮岗位聘任工作专题】关于成立阳明学院第七轮岗位聘任监督与申诉受理小组的通知

发布时间:2019/05/07 12:14 作者:综合办 点击量:

各办公室:

根据学校第七轮岗位聘任工作的总体安排,现决定成立阳明学院第七轮聘任监督与申诉受理小组,负责监督聘任过程,调整聘任过程中出现的矛盾,接受教职工的投诉和申诉,并就投诉和申诉进行调查,向岗位设置与聘任领导小组报告结果。

长:孙鑫君

员:夏晓晨、张 维、王

宁波大学阳明学院

201955