新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 综合办 >> 正文

关于组织2019年度阳明学院院级研究项目申报的通知

发布时间:2019/04/10 08:34 作者:张勇 点击量:

各位老师:

 2019年度阳明学院院级研究项目申报已开始,现把相关事项通知如下:

1院级项目主要针对学院工作的重点和难点展开,也可结合本职工作实际需要展开。今年围绕“高质量人才培养”、“拔尖创新人才培养”、“学风建设”、“党建工作”、“通识教育”、“基础课程教学质量提升”、“书院制培养”、“导师指导机制”等主题申报,立项额度不超过5项,资助经费3000/项。

2院级项目研究期限原则上为1年,结题基本要求为公开发表(含已录用)的论文、著作或研究报告(须结合学院工作并被学院以文件形式采纳或在实践中运用或获得学校及以上领导批示或市级及以上媒体报道)等。

3、院级项目采用自主申报制度,负责人应围绕申报项目组建研究团队;一人只能作为项目负责人主持1项在研项目,已有院级项目结题后方可继续申报;未完成研究任务申请撤题的院级项目负责人,2年内不得主持申报。

4院级项目由学院统一组织相关专业人员评审,对评审通过予以资助的项目由学院发文予以立项。

5已被校级及以上单位立项的课题或项目不在学院重复立项。

6、申请人须填写阳明学院院级研究项目申报书(见附件)一式7份,于422日前将纸质稿交219办公室,同时发送电子版至zhangyong@nbu.edu.cn

 

联系人:张勇 电话:889319  短号:699112

 

 

 

 

 

阳明学院

 2019.4.10