新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 综合办 >> 正文

关于做好人文社科各级各类纵向科研项目结题工作的温馨提示

发布时间:2019/02/21 09:05 作者:张勇 点击量:
各有关单位 、各有关项目负责人
为加强科研项目的过程管理,提高结题率,现对2018年12月底 到期 人文社科各级各类 逾期 未结题项目进行了整理汇总(详见附件,含 部分 已提交结题材料,尚在办理结题中的项目),请各有关单位 提醒 项目负责人,及时做好结 工作 ,现将结题有关事宜温馨提示 如下:
1 、请 项目负责人按照《项目申请书》、《项目合同书》或《课题协议书》的约定完成研究任务并及时办理结题。各级各类课题结题的具体要求请查阅人文社科处网站主页“服务中心” 目录下 各栏目。
2 因故无法按期结题 的逾期在研项目, 项目负责人应 按照课题相对应上级主管部门的规定 提出 书面 延期申请, 一式三份(其中一份 经所在单位分管领导签署意见、加盖公章 交人文社科处,由人文社科处报上级主管部门审批或备案 各级各类课题 的延期申请表格 人文社科处网站主页“ 表格下载 目录下 各栏目 下载 有关项目延期的规定和办理等具体事宜各项目负责人亦可咨询我处各类课题对应的项目主管。
  联系人:宋喻、邵思逸    联系电话:87600299、696629;87600952、652295
  邮箱:songyu@nbu.edu.cn;shaosiyi@nbu.edu.cn
人文社科处
201 9 1 31