新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 综合办 >> 正文

询价采购公告

发布时间:2020/04/15 09:46 作者: 点击量:

为推进阳明创新班人才培养,提升学生的外语水平,阳明学院现就2020年暑期英语强化培训服务项目进行询价采购,相关信息公告如下:

一、项目概述

1.项目名称:阳明创新班2020年暑期英语强化培训服务项目

2.项目内容:分层分类进行雅思、托福强化培训。

3.培训人数:不超过40人。

4.培训时间:不少于15天(2020年暑假,具体时间待定)。

二、供应商资格条件

  1.须符合《中华人民共和国政府采购法》相关规定,具备相应资质的供应商。

  2.有教育主管部门颁发的办学许可证,具有良好办学声誉和办学条件,并在师资、资金、管理等方面具备相应的服务能力。

  3.近三年来在宁波市内高校有不少于10个同类项目成功案例。

三、询价程序

1. 供应商将培训方案、项目总价、生均价格、师资保障、课时安排、后续服务承诺等以书面形式于2020423 1600前送交到宁波大学阳明学院210办公室(因疫情防控,送交前请提前联系),并提供相关资质佐证材料。

2.阳明学院对各家所报项目的方案、品牌、师资、价格等因素进行综合评议确定成交供应商。


询价采购联系人:张老师 联系电话:8760932413616591519

询价采购监督人:徐老师 监督电话:87609306



宁波大学阳明学院

2020415