新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【主题教育进行时】阳明学院教工党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019/11/08 08:05 作者:孙鑫君 点击量:

11月7日,阳明学院教工党支部在9号楼221室召开党员大会,专题组织党员对照党章党规找差距。

会上,党员们认真对照党章党规进行了一次深刻的自我检查,主动把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,重点围绕“18个是否”逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,实实在在地回答有没有问题,有问题的逐条坦白的讲清楚,没有问题的也坦诚报告。

据悉,为高质量地开好此次专题会议,党支部提前一天组织全体党员认真学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等规章制度,并划定重点学习内容。通过本次对照党章党规找差距专题会议,进一步增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,实现了自我检视问题、自我整改提高。