新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

阳明学院2019级宣传委员大会顺利举行

发布时间:2019/09/10 00:23 作者:周冰芳 点击量:

9月9日,阳明学院团委志愿服务部在学院116报告厅组织召开阳明学院2019级宣传委员大会。阳明学院团委副书记顾晓悦出席本次会议。

会议上,阳明学院团委志愿服务部部长对班级青志基地、青志活动流程、青志申报系统等内容进行详细讲解和演示,针对性地解答宣传委员的疑惑,并下发阳明学院宣传委员青志工作指南,旨在让宣传委员们更好地了解青年志愿者活动。

本次宣传委员大会充分调动了宣传委员的工作积极性,为今后阳明学院青年志愿服务工作的开展奠定了坚实的基础。