新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

梦想启航 开创未来——阳明学院举行2019届预科生结业典礼活动

发布时间:2019/06/21 17:14 作者:祖木热提阿依·哈力瓦尔 点击量:

6月21日13时,阳明学院116报告厅举行2019届预科生结业典礼活动。教务处副处长林麒、学生处副处长胡铭、学院党总支书记郑礼平,学院副院长单佳平,预科生辅导员祖木热提阿依以及2019届29名预科生参加此次结业典礼。活动由阳明学院学务主管王津伟主持。

结业典礼在国歌声中拉开序幕。学院学务主管王津伟解读了预科生奖学金评选并安排了暑假期间的相关工作。阳明学院副院长单佳平宣读预科生结业名单,并解读了专业确认的相关工作。随后,预科生代表穆妮热·帕合提同学发言,她简单回顾了短暂而又美好的预科时光,代表2019届全体预科学子向学院领导、教职工表示深深地感谢,并对本科阶段的生活给予了美好的憧憬。

     

阳明学院党总支书记郑礼平代表学院对各位老师一年来的辛勤努力工作表示衷心的感谢,对各位同学的刻苦努力学习并取得理想成绩表示诚挚的祝贺,也表达了对预科生的期待与祝福。

最后是颁发预科生结业证书环节,当29名学生分批有序走上主席台,从老师手中郑重接过结业证书,一张张充满青春活力的脸庞上洋溢着喜悦自豪之情。会场上顿时响起经久不息的掌声,把本次典礼气氛推向了高潮。