新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

阳明学院2018-2019学年第二学期班导师工作会议顺利召开

发布时间:2019/06/13 16:12 作者:张梦轩 点击量:

6月12日中午,阳明学院2018-2019学年第二学期班导师工作会议在学院116举行, 党总支书记郑礼平、副院长单佳平、学务主管王津伟,2018级全体班导师参加了此次会议。


会上,王津伟就近期学生工作向各位班导师做了汇报,并请班导师继续做好后续的相关分流与评奖评优工作。单佳平副院长向班导师介绍学院学生分流工作的具体方案和实践安排,就学院学风建设工作推进方案和建设目标与各位班导师做了交流。

最后,郑礼平书记感谢了班导师一学年来的辛勤付出,以及为阳明学院的学生管理、为宁波大学学生培养所做出的贡献,请各位班导师继续做好学生在学科性学院成长成才的关心和指导工作,也希望各位班导师做好2019级新生班导师招聘在学科性学院的宣传工作,同时欢迎大家继续担任新学年的班导师。

会后,为促进和完善阳明学院的学生培养工作,班导师工作座谈会在学院双创实验室进行,金安、郭靖祎、刘雪云、谢锡炯和黄远浙老师与学院负责老师进行了深入交流。各位老师就班导师工作手册的制定、班导师与班级助理的配合与协调、班导师的岗前培训和大一新生的学业规划指导与生活关怀等方面提出了宝贵意见,学院相关负责老师一一做了记录。