新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

阳明学院陈雅竹老师在省微团课大赛中获特等奖

发布时间:2019/06/12 15:14 作者:张梦轩 点击量:

6月10日-6月11日,第三届浙江省大中专院校微团课大赛决赛在浙江金融职业学院举行,阳明学院团委书记陈雅竹老师以《五四百年 不负青春》的微团课获得教师组特等奖。


本次全省微团课由浙江省大中学生校园文化节组委会主办,高校类别比赛由浙江金融职业学院承办,活动主题为“不忘初心跟党走 青春建功新时代”。活动自4月启动以来,共收到104份作品。经过初赛、复赛的层层选拔,共有近30所高校的22名教师和22名学生进入决赛。大赛共设特等奖4项,一等奖12项,二等奖28项,三等奖若干。