新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

阳明学院顺利举办2019年第三期“院长讲坛”

发布时间:2019/05/10 10:09 作者:华逸聪 点击量:


5月10日8点15分,第三期 “院长讲坛”活动在11号楼法学院217举办,主题是从“新”开始,路在你的脚下。本次院长讲坛由法学院副院长何跃军、法学院教师宁爱凤担任主持,面向阳明学院2018级法政大类的学生和预科生。

会上,副院长何跃军就法学院基本情况、专业培养目标、专业前景、专业要求等四个方面的内容进行讲解。宁爱凤老师就行政管理专业的读研就业问题进行了介绍。其中,何院长重点介绍了法学院3+1+1项目、导师制度、丰富课外活动和学业指导等优势并对各位有意向加入法学院大家庭的学生表示欢迎。结束前,学生们就出国交换、学业规划和辅修等方面积极提问,与老师进行了热烈的互动。本次活动吸引179名学生参加,活动效果显著。