新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

阳明学院顺利召开三届四次教职工暨工会会员大会

发布时间:2019/05/07 13:56 作者:文/夏晓晨 图/王盛 点击量:


2019年5月7日,阳明学院分工会在217会议室召开三届四次教职工暨工会会员大会。会议由学院分工会主席夏晓晨主持,全体教职工参加。

会议在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。会上,院长卢美芬作《阳明学院第七轮岗位设置与聘任实施办法(审议稿)》、阳明学院第七轮岗位绩效工资分配办法(审议稿)》的说明,卢院长从学院编制的数量、ABC岗位的设置、岗位的职责和目标、绩效工资的设置、考核奖励体系等方面具体说明了办法的制定过程和变化。她强调,学院本着兼顾教职工工作与研究的原则制定办法,希望全体教职工在做好工作的同时关注个人成长。会议审议通过了《阳明学院第三届四次教职工暨工会会员大会表决办法(草案)》、《阳明学院第三届四次教职工暨工会会员大会监、计票人建议名单》。全票表决通过了《阳明学院第七轮岗位设置与聘任实施办法》、《阳明学院第七轮岗位绩效工资分配办法》。最后,学院党总支书记郑礼平总结讲话,他对学院全体教职工对学院工作的支持表示了感谢,同时感谢大家第六轮以来对学院所做的贡献。希望接下去能够鼓足干劲、只争朝夕,推进学院和个人又好又快地发展。发扬民主、凝聚共识,建设一个团结友爱、互相鼓励与促进的大家庭。他进步一指出,两个办法的修订集聚了大家的智慧,也适应第七轮岗位的需要,即将到来的新形势、新变化,也势必会带来新的调整和补充。他希望大家做好个人规划与成长,在第七轮岗位中能够工作愉快、生活幸福、事业发展!

在一片掌声中,大会顺利落下帷幕。阳明学院也将在众人的凝心聚力中继续前行。