新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

阳明学院召开三届四次教职工暨工会会员大会预备会议

发布时间:2019/05/07 13:54 作者:夏晓晨 点击量:


5月6日,阳明学院在教工小家召开三届四次教职工暨工会会员大会预备会议,会议由学院分工会主席夏晓晨主持,学院党总支书记郑礼平和学院分工会委员与会。

分工会主席夏晓晨向郑书记汇报了大会筹备情况和大会出席人数,会议审议通过了大会主席团成员建议名单和大会主要议程。同时,分工会还就会议的一些细节向书记进行了请示,书记提出了具体要求和指示。会后,就大会议程进行了分工和落实,并就召开二级教代会的组织形式、日程安排、中心议题等事项预先向校工会报告,及时提交了请示表。

此次预备会议理清了工作思路,为大会召开做好了思想上和组织上的准备。