新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

阳明学院举行2019年上半年重点发展对象答辩会

发布时间:2019/04/10 10:04 作者:王盛 点击量:

4月9日下午,宁波大学阳明学院2019年上半年重点发展对象答辩汇报会在阳明学院创新创业实验室举行。出席并对本次答辩会进行评审的有阳明学院各学生党支部书记及各支部党务助理,共28名本期重点发展对象进行了答辩。



答辩会分为重点发展对象个人陈述和评委老师讨论两个环节。重点发展对象个人陈诉环节,各重点发展对象分别从对党的认识、入党动机和自身工作学习简介几个方面进行了介绍和汇报。汇报后评委老师分阶段对各发展对象的个人陈述和表现进行了点评和讨论。

重点发展答辩会作为阳明学院对拟发展对象在发展和考察过程中一个重要环节,旨在进一步理清和帮助其端正入党动机,充分发挥学生党建工作在学生成长成才中的引领作用。