新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

阳明学院分工会举行迎新茶话会喜迎2019

发布时间:2019/01/18 18:25 作者:夏晓晨 点击量:


1月18日,新年的气氛渐浓,阳明学院全体教师欢聚一堂,在学院小音乐厅举行2019年迎新茶话会。茶话会由曾国仕和孔雨欢老师主持,分为盘点2018、欢度新年、祝福2019三个篇章展开。

第一篇章在盘点2018的视频中拉开帷幕,接着,卢院长发表了激情洋溢的讲话,肯定18年的成绩,提出19年的期许。王盛老师的独唱《Try Everything》激情四射、艳惊全场,而王津伟、谭陆军和王飞老师自编自导自演的相声《可有可无》更是笑料不断、精彩万分。

第二篇章由六个精彩纷呈的游戏组成,分别是大风吹、耳语传真、正话反说、珠行万里、成语接龙、声动2019。动静结合,既考验团队合作精神、又考验文化底蕴和反应能力。笑料百出、热闹非凡。

第三篇章从前期录制的祝福2019视频引入,视频中满是大家的创意和心意。随后,郑书记和单院长分别致辞。随着蛋糕缓缓推入,大家围聚在一起庆祝十年阳明。茶话会在一派喜乐融融中落下帷幕,老师们的笑脸也将永远定格。