新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

2018-2019学年第一学期全体生活委员总结大会圆满落幕

发布时间:2018/12/28 22:58 作者:李健浩 点击量:

12月28日下午5点,阳明学院2018-2019学年第一学期全体生活委员总结大会在学院315成功举行。

时间飞逝,一转眼已经临近期末了,各班生活委员以及阳明自治委的工作与任务也随着即将要到来的新年钟声落下帷幕。本次生活委员大会,在辅导员谭陆军老师的带领下,参会的各位生活委员以及自治委的干事们就本学期寝室卫生环境的检查与整理,以及本学期各个部门所开展的活动和取得的成果等几个方面做出了深而有序,详而不繁的总结。

这一学期里,学生寝室卫生逐步改善,寝室文化底蕴逐步上升,不合格寝室的数量也明显降低,充分显示了生活委员与自治委工作的良好成果。会议中还评出优秀班级、有待进步的班级和十佳生活委员。负责寝室文明的谭老师也在会议中将下学期的工作和目标做出了详细讲解,同学们都认真听讲并做记录。

随着会议的结束,本学期的各项工作皆告一段落,同学们也投入期末考试的紧张复习中。相信春节佳日过后,同学们将会带着新年的新面貌和对新学期的激情,再次投入到工作中去,建设更全面,更优秀,更得体的文明寝室校园!