新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

阳明学院首届荧光夜跑暨阳明夜跑团二次招新活动顺利开展

发布时间:2018/12/01 22:57 作者:王可清 点击量:

12月1日晚18:00,由阳明学院学生会体育部主办的首届阳明学院荧光夜跑暨阳明夜跑团二次招新活动在包玉刚跑道拉开帷幕。

本次荧光夜跑活动口号为“星空万里只差你”,当晚18:40,随着指令的发出,50多位参与者分组出发,他们头戴荧光饰品,手带荧光手环,在包玉刚跑道上形成了一道道亮丽的风景线。跑道设立了5个运动小游戏点,完成每个小游戏即可获得相对应的积分,最后则进行积分与运动总时长的综合排名。

本次活动由阳明学院学生会体育部进行主要负责和策划,社团部负责协助。本届荧光夜跑参与人员均完成全部路程,同时在活动中结识了许多同样热爱夜跑的朋友,感受到运动带来的乐趣与酣畅淋漓,并期待下一届荧光夜跑带来的新惊喜。