新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

宁波大学第三十一期团校结业典礼圆满举行

发布时间:2018/11/26 22:27 作者:文:董新睿/图:杨筱 点击量:


11月26日,宁波大学第三十一期新生团校结业典礼在阳明学院315报告厅举行。团校校长、校团委书记周洵瑛老师、校团委沈妍伶老师以及阳明学院学工办主任王津伟老师出席本次典礼。

根据学员学习期间的综合表现,前期共评选出优秀团支部4个、优秀微团课4个和优秀学员12名。结业典礼上,全体学员齐唱共青团团歌《光荣啊,中国共青团》,展现学员们建功新时代的决心。校团委沈妍伶老师宣读团校荣誉证书获奖名单,优秀学员代表陈又佳同学分享团校学习体会,立志牢记使命,将团校所学运用到学习实践当中去,做有担当有责任的新青年。阳明学院学工办主任王津伟老师为优秀团支部代表及学员颁奖。典礼最后,校团委书记周洵瑛老师做总结讲话,她勉励学员坚定理想信念,练就过硬本领,锤炼优良学风作风,弘扬共青团精神。

   

本次团校进一步加强了团的基层组织建设,有效培养了学员青年的团员意识、合作与协调能力,增强了团组织的凝聚力。