阳明学院十月周末文化撷英活动顺利开展

发布时间:2018/11/01 19:41 作者:邹新绘​ 点击量:

10月,阳明学院团委政宣部组织举办了两场周末文化撷英活动。10月27日,以“拼搏无畏,逐梦法政”为主题的2018级法政四班、法政五班团支部周末文化撷英活动在学校操场顺利举行。另外,2018级材化二班、材化三班及通信工程班团支部在周义卿体育馆外举办以“适应新环境——宁大新星”为主题的周末文化撷英活动。

两场活动以“运动+游戏”为主要形式展开。同学们按照要求自行组队,进行“运动猜歌名”、“你画我猜”及“终极体力考验”等游戏。此外,材化班所组队伍还开展民族才艺展示环节,让同学感受到民族文化之美。活动过程中,同学们积极参与,现场气氛热烈。

本月周末文化撷英活动让同学们在游戏中运动,激发了同学运动的热情,增进了同学之间的感情,增强了班级的凝聚力。