新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

阳明学院2018级创新创业委员会议顺利召开

发布时间:2018/11/01 20:21 作者:张其栋 点击量:

11月1日,阳明学院团委科学技术协会在阳明学院315报告厅组织召开阳明学院2018级创新创业委员会议。

会议中,科学技术协会会长赖鸿宇向各班双创委员讲解了阳明学院2018年学生科研创新计划项目申报工作,强调了工作中的各项注意事项,并详细解答了各创新创业委员提出的问题与困惑,为今后科研工作的顺利开展奠定了基础。

本次大会的召开使得各位创新创业委员对自己的工作有了深入的了解,并使其意识到他们自己所承担的责任以及在接下来的科研工作中所起到的积极作用。