云创小镇无偿献血志愿活动顺利结束

发布时间:2018/10/27 20:44 作者:程洛 点击量:

10月27日,阳明学院青年志愿者协会协助宁波市江北红十字会在云创小镇开展无偿献血志愿活动。

活动当天,阳明学院青年志愿者协会组织两名志愿者前往云创小镇开展无偿献血志愿服务。在献血办负责人的指导下,志愿者们积极引导前来献血的爱心人士进行信息登记和血液化验,并为他们送上牛奶、饼干等营养补给品。本次活动吸引了广大校内外爱心人士踊跃参与。

阳明学院青年志愿者们以热情的服务态度获得了江北红十字会及献血者的一致好评。此次无偿献血志愿活动不仅体现出了新时代大学生关爱社会的爱心,更发扬了青年奉献社会的精神。