新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

开先河,明规范,共发展——阳明学院社团部第一届“社团代表大会”顺利召开

发布时间:2018/10/20 20:39 作者:马哲洋 点击量:

10月20日13点30分,宁波大学阳明学院第一届社团代表大会召开,阳明学院分团委王飞老师、学工办龚倩慧老师出席此次会议。本届大会邀请各兄弟学院社工委代表、阳明学院各社团代表、阳明学院各班代表322名与会代表参与本届社团代表大会。

预备会议由审议并通过包括《社团代表大会代表资格审查报告》、《社团代表大会候选人资格审查报告》等四项议程组成,确保社团代表大会正式会议的规范有序。下午14时,正式会议开始,各与会代表秉持认真负责的工作态度审议通过了《阳明学院社团管理办法》和《阳明学院小音乐厅管理规范》,并对于社团部在过去一年里的付出给予了高度肯定,同时指出了其工作不足之处。参会代表行使投票权,选举产生了新一届阳明学院学生社团的社长。下午4时阳明学院第一届社团代表大会圆满结束。

此次会议通过确立书面形式的社团运行及管理的各项规范、选举新任社长等决议,对于规范社团管理、促进社团发展大有裨益。同时为阳明学院社团部及各社团今后的共同和谐发展奠定了坚实的基础。