新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

阳明学院第五届“甬江杯”班级拔河比赛圆满落幕

发布时间:2018/10/21 20:51 作者:李佳宸 点击量:


为进一步丰富社区文化生活,努力营造积极向上、百花齐放、健康文明的社区氛围,倡导阳光体育的理念,培养同学的集体荣誉感、团队合作精神,校阳明自治委面向大一新生于10月21日在甬江操场成功举办了阳明学院第五届“甬江杯”班级拔河比赛。

21日上午9点,随着裁判的一声哨响,拔河比赛如期举行。经过上午初赛的激烈角逐后,2018级机械大类1班、2018级德语1班、2018级建筑班、2018级经济学类1班等九支队伍顺利进入了下午的冠军资格赛。

下午,冠军资格赛与最终的决赛相对于上午的初赛更加激烈,无论是参赛队员还是啦啦队都全力以赴,希望自己的班级能取得更好的成绩。

在参赛人员"友谊第一,比赛第二"的精神与裁判们公平公正的原则之下,阳明学院第五届“甬江杯”拔河比赛圆满落幕。经过激烈的耐力与体力的较量,结果最终尘埃落定:2018级机械大类1班&2018级德语1班、2018级材料科学类3班和2018级建筑班分别荣获一二三名,四五六名分别是2018级经济学类1班、2018级经济学类3班和2018级临床医学1班。最后阳明自治委成员为以上队伍颁发了奖状及奖品。