阳明创新班相约周日晚之“优秀学长学姐访谈”活动成功举办

发布时间:2018/10/21 22:30 作者:李琪琨 点击量:

10月21日晚17:30,阳明创新班“相约周日晚”系列活动之“优秀学长学姐访谈”在阳明学院116举办。

本次活动特别邀请到李文豪,陈仕俊,陈超尘,吴金红四位优秀学长学姐分享了他们大学学习的经历与心路历程,并提供了保研准备、英语提升、学习方法、竞赛建议、国内外访学交流等经验。

他们提到,既要对大学生涯要做尽早的规划,也要注意不同学习阶段的侧重点。在拓展自身各项素质,参加各种活动的同时,不可忽视对专业知识的扎实学习与巩固。除此之外,学长学姐也共同指出要积极阅读课内外书籍,善于利用碎片化时间进行学习。

而现场提问环节更是将活动推向了高潮,在场的同学向学姐学长踊跃提问,并一一得到了回答。

本次活动旨在号召榜样的力量,给予阳明班学生学业和生活上的启示,激励其树立目标,努力奋斗。